THW-Helfervereinigung des OV Saarwellingen

Am 08.12.1983 wurde die "Vereinigung der Helfer und Förderer des THW, Ortsverein Saarwellingen e.V." gegründet.

Die primären Aufgaben des Vereins sind, den THW-Ortsverband bei der Beschaffung von Ausstattung zur Sicherung und Rettung von Menschenleben zu unterstützen und die Jugendarbeit zu fördern.
Mit unserem Engagement wollen wir erreichen, dass dem THW Saarwellingen ein qualifizierter und motivierter Nachwuchs gesichert wird, der später bereit ist, Verantwortung zu tragen und Führungsaufgaben zu übernehmen. Wir haben das Ziel, das Miteinander im und für das THW zu verbessern. Hierbei verfolgen wir ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

Jeder, jede Frau und jeder Mann kann Mitglied der THW-Helfervereinigung werden. Der Jahresbeitrag beträgt aktuell 10 €. Die Mitgliedschaft ist auch für juristische Personen, z. B. Behörden, Firmen und andere Vereine möglich.
Auch mit einer Spende können Sie unsere Arbeit jederzeit wirkungsvoll fördern.

Anbei finden Sie den Aufnahmeantrag für die THW-Helfervereinigung des OV Saarwellingen. Falls Sie weitere Informationen wünschen, zögern Sie nicht uns anzusprechen. Unsere Kontaktdaten finden Sie HIER.

Falls Sie ohnehin bei Amazon einkaufen, können Sie uns ganz einfach unterstützen, indem Sie nicht über amazon.de sondern über smile.amazon.de einkaufen. Melden Sie sich einfach mit Ihrem normalen Amazonkonto an und 0,5 % Ihres Einkaufswertes wird von Amazon an unsere Helfervereinigung gespendet. Für Sie entstehen keine weiteren Kosten!